2009年10月11日
夕食!
今日は北海道物産店で買ってきた
じゃが豚

を夕食にしました
まず、お湯を沸かします

そこに白菜の芯を投入

柔らかくなるまで煮ます
柔らかくなったら…葉っぱ入れます

その後
じゃが豚

入れます

しばらくした後
今度はモヤシです

蓋をして2分ほど…
一緒に入っているスープを入れ一混ぜ
好みの味に調節します
野菜がいっぱいでしたが、しっかり味出ていたので
今日は追加なしです
最後にネギ

完成

おわんについで…

いただきます
今日は運よく発見した
ヤリイカの握りと共に…

今日も食後に
チョコバー

ご馳走様でした
じゃが豚
を夕食にしました

まず、お湯を沸かします
そこに白菜の芯を投入

柔らかくなるまで煮ます
柔らかくなったら…葉っぱ入れます
その後
じゃが豚
入れます

しばらくした後
今度はモヤシです
蓋をして2分ほど…
一緒に入っているスープを入れ一混ぜ
好みの味に調節します

野菜がいっぱいでしたが、しっかり味出ていたので
今日は追加なしです

最後にネギ

完成


おわんについで…
いただきます

今日は運よく発見した
ヤリイカの握りと共に…

今日も食後に

チョコバー


ご馳走様でした

Posted by リラックわん at 20:41│Comments(0)
│ごはん